***

Ирина Клышбаева
04.09.2009г.
Я внезапно средь ночи сомлела...
Бабушка так говорила в детстве.
В луноликое небо смотрела,
Разбираясь в своем беспокойном сердце...
 
А оно шалило,куражилось,
Предъявляя мне жизни счеты.
Я ,скорее всего бы, отважилась
Уходить в облака ,узнав : кто ты?
 
Утром рассвет будоражит без меры-
Туманные мысли плывут...
И хоть ночью Французские  снились эклеры-
Догадалась : ты где-то тут...