ранние

Ирина Клышбаева
15.03.1995г.
Это что за испытанье-
Знать,что ты сейчас с другой,
Ты ее сосок теребишь,
Трогаешь ее ногой...
 
Ты ее ласкаешь губы,
Развернул ее плечо
У нее в глазах ты тонешь
И целуешь горячо...
 
Получается- в постели
Ты лежишь с другой,любя.
Я ж стою с кроватью рядом...
И скучаю без тебя...
 
Это,то ,что за НАКАЗАНЬЕ ?
За какие за грехи...?
Обещаешь-не приходишь...:
Расстоянья велики...
 
Для меня же -расстоянья
Ничего не значат так...
Почему  ж опять приходится
С ходу биться об косяк...
 
ПОЧЕМУ нельзя иначе-
Все желанья...под арест...!
Не дает судьба мне радости-
НЕСТИ ПРИХОДИТСЯ СВОЙ КРЕСТ...