Экзамен, лечебное дело

Александр Пахнющий
Экзамен.

Профессор: А скажите, милейший, что такое лицевая невралгия?
Студент: Ну, это, профессор, как геморрой, только на лице...
Профессор: Да? А что же, в таком случае, геморрой?
Студент: Ну, это... Это — как зубная боль, только — на всю жопу!..

_______________________
Rem: прошу прощения за последнее слово. Завтра всё это удалю. Потерпите.