Все или ничего

Джулкин
Я хочу все сразу или ничего.
Я хочу тебя лишь или никого.
Я хочу купить все или все продать.
Я хочу креветок или голодать.
Я хочу лишь жить или умереть.
Я нарисовать хочу или все стереть.
Я хочу все видеть или быть слепой.
Я умру от жажды иль на водопой.
Я хочу все чуять или паралич.
Я хочу «Аминь» иль Индейский клич!
Я хочу сказать или онеметь.
Я хочу сейчас и сразу все иметь!
Я хочу все слышать или стать глухой.
Быть хочу на пике или вниз башкой
Полететь с утеса. Вот такая я.
Жить посередине – доля не моя.
Москва, 03 сентября 2010г.