дождь

Один Короткий Два Длинных
ты промок и стал как тряпка,
приютит ли тебя вон та бабка
угостит ли чашкой чаю
спросит, как дела сынок
на что ответишь грубо,
тебе класно а я взмок
в один миг стал одинок
и ненужным не придатным
работы - нет,учёбу бросил
дай мне кушать, я голоден