С улыбкой

Татьяна Снег
Дорога мысли мне стелила,
Как осень листьями ковер.
И я ее благодарила
За то, что были мы вдвоем.
И пусть слова,что говорил мне
О том, что не скажу себе
Не ранили, а дали силы
Все изменить в своей судьбе.
И если,Ангел,твои крылья
Меня поднимут над землей.
Я полечу легко,красиво,
С улыбкой помня облик твой.