В полу

Никита Зезуль
В полумраке когда изо рта пена
Я шепчу что не хватает времени на пробелы
На паузы на тишину
Ну и ну
Сам удивляюсь что пишу это все
Фраза что меня ничего не спасет
Это преувеличение клянусь честно
Я не спал и думал целые сутки
И это неправда от перемены места
Слагаемых в моем безупречном рассудке
Есть толк
Торт
Из которого должна появиться только она
Так вот
Ничего не будет не ждите все это самообман
В полумраке
То есть когда еще видны очертания
От перемены переменных и их вычитания
Зависит моя судьба
Да
Насколько
На все сто
Стол
Столб
Стон
Или другое слово
Или даже тысячи других слов
Я все равно ничего не скажу и снова
Буду убеждать муху в том что она слон
В полумыслях
То есть зависнув между
Немного разумом и чуть-чуть эмоциями
Я буду также как впрочем и прежде
А впрочем ничего и не остается
*     *     *
В полу где есть вход в подвал
Где кроме меня не было и нет никого
Я буду придумывать умные предложения в день примерно по два
В год примерно ни одного