Примерил форму...

Екатерина Жиманова
Примерил форму--вот итог,
Попал ты под Владивосток.
Был моряком на новый год--
А в 20-ть лет пошёл на флот.

Но! Плюсы я ищу всегда,
И даже здесь нашла. Смотри!
Часть долга ты отдал тогда--
Теперь год служишь, а не три!!!