ночь в горах

Юрий Андреев 3
Солнце скрылось за зарею,
Снег деревья серебрит.
Туча сизой пеленою
Над горами пролетит.

Ветер в кронах прокатился,
И короной увенчал
Лес,который затаился,
И во мгле ночной пропал.

Нежным светом озарило,
Лес окрасило во цвет
В небе бледное светило.
Тьма исчезла,пришел свет.

Стою,смотрю я на долину,
Лишь ветер говорит со мной.
На одинокую вершину,
И наслаждаюсь тишиной.

В небе звезды засияли,
Снег мерцает при луне.
Слова смысл потеряли,
Чувствам места нет во мне.