Дружеское

Лика Поо
Мы из одной, братуха, мореходки,
Не оттого ль пекут твои стихи?
Не рассчитать мне силу с массой водки,
Подлодки звуков тянут позвонки.

Выкручивая набережной простынь,
Корявый слог мой, здорово простыл.
Ты, морячок, напрасно ходишь постный,
Всё Черноморье встало тебе в тыл.

Не убегай от якоря сомнений,
Венеций и просодий не соли,
Хоть завидно чуток мне, знай ты - гений,
Похоже, без жены и на мели...