Будет мне счастье вернётся матрос!!!

Екатерина Жиманова
Как птица в небе, как рыба в воде,
Так и Данил у приборов.
Отрегулирует всё там везде,
да и домой уже скоро.
Есть дома тоже ему чем заняться.
Ведь без него стало всё вдруг ломаться:
Комп неподвластен
Заглох пылесос.
Будет мне счастье--вернётся матрос!!!