Воздух становится невыносимым

Никита Зезуль
Воздух
Становится невыносимым
Поздно
Говорить что я люблю тебя сильно
Жалко
Душа расходится с телом
Никому не мешал бы
Если бы знал что делать
Страшно
Что не можно никак иначе
Даже
Такие как ты плачут
Жутко
Смотреть тебе прямо в глаза
Шутка
Все то что тебе рассказал
Воздух
Становится невыносимым
Поздно
Говорить что любишь меня сильно