ранние

Ирина Клышбаева
09.10.2002г.
00:40
Ты пришел и сразу стало ясно-
В жизни НИЧЕГО не изменилось...
Ты не представляешь,как ПРЕКРАСНО!
Что  ты есть- мне ЭТО не приснилось...
 
За тобой готова на край света,
А не то, что ,просто - "на болота"...
Я ждала...со мной случилось ЭТО
Не отдам я,мне самой ОХОТО!
 
Не отдам глаза твои и губы,
Взгляд,улыбку,рук твоих надежду...
Собственница...как же это грубо!
Я - не та,как это было прежде...
 
Для тебя я вымолю у БОГА
Сто прощений,тысячу (тыщщу)покаяний
Ведь прямая светлая дорога
Мне дороже сумрачных блужданий!
01:00