Мысли... после просмотра х ф Достучатся до небес

Александр Солнышкин
Я ведь тоже никода не видел моря...
Даже в голове не могу прокрутить закат на горизонте теплого(мб.холодного)соленого моря...
Какой это запах?Какие мысли меня посетят в этот момент?Засмеюсь я или сначала заплачу?Будет ли кто то близкий рядом со мной в этот чудный момент?Как настойчево ветер будет трепать волосы?Какой будет ветер?Холодный?Теплый?Может лед будет укрывать берега?Будет ли кто то еще наблюдать ЭТОТ закат??Наверное мне бы хотелось что бы он достался мне и был только моим...
Но впрочем разделить его с кем то-нет в этом ничего страшного...
Во всем мире,на любом материке на каком бы мой соучастник не находился - он будет помнить этот закат!!.может он лучше его опишет?..и опишу ли я его кому то?