В процедурном кабинете

Николай Мальцев
Знакомьтесь, парни, в медсанчасти –
Там самый лучший контингент.
Такой, что вас от дикой страсти
В бараний рог свернёт, в момент.

Когда идёт из процедурной
По коридору медсестра,
Мне от волненья прямо дурно,
Как будто я не пил с утра.

Какие формы выпирают
Из-под халатика у ней!
И где таких, их, набирают,
Скажите, бога ради, мне?

У ней растут от шеи ноги
И разрывает лифчик грудь.
Следят за нею с неба боги,
Рискуя головы свернуть.

И хоть в прививках не нуждаюсь,
И ран на теле тоже нет,
Я тихой сапой пробираюсь
К ней, в процедурный кабинет.

Сижу, в надежде скорой встречи,
И, в самом деле, даже рад,
Что душу мне она полечит,
Всадив иголку точно в зад.

Ложусь, штаны приопускаю,
Поскольку ждать уж мочи нет,
И нежно, мысленно ласкаю
Её волнистый силуэт.

Вдруг, резко, в дверь, подняв пылищу,
Заходит – это, братцы, страх –
Трёхсотфунтовая бабища
С ведёрной клизмою в руках!