Ворожба

Лика Поо
Слова  - для ослов -основа основ,
А мысли без слов - для ночи и сов.

Веслом по весам, что там в небесах,
И княжий затон завалится в сон.

Жемчужная нитка разорвана в пыль,
Слепая улитка - пол-литры бутыль.

И друга пятно на замшелой стене,
Но друг этот явно погиб на войне.