Не последние

Анна Черника
Мы с тобой не последние люди на свете
И, может быть, встретим
Еще целых десять,
А, может быть, только одну (одного)...

Не то чтобы я буду очень жалеть,
Но думаю, все же взгрутсну ненадолго,
Когда осознаю,
Что мы - не последние люди на свете
И все эти десять, а, может, один,
Не узнанный мной, другой,
Не будет тобой.