Не парься

Анастасия Осенняя
Наше время стареет, оно скоро исчезнет.
Мы лишь подвластны воле его
И не сможем поделать ничего.
Наше время исчезает, оно устарело

Новая техника-новые люди.
Бездушные твари, не протянут нам руки,
Это уже не наши проблемы, а тех,
Чье время настало...

Не нужно париться на эту тему...