Это ты

Станислава Брит
I.
Время скрывает лица и треплет мои нервы,
Я твой не последний и почему то не первый,
И до тебя я любил только одиночество,
Но быть с тобой мне очень хочется.
Без тебя не возможно но порой очень сложно,
Ты та с кем нужно быть осторожным,
Я дарю все звезды для тебя одной,
Ты та что украла мой покой.
Сообщения на стенке, типа я тебя люблю,
Остаются безответа, и я в мыслях тону
Мне без тебятрудно, на меня смотрит фото
где ты и я и в сердце колется что то
Я надеялся, что проживу жизнь достойно,
Но в итоге строем строк пустил все в отстой,
Прости, что не давал всего, в чем ты нуждалась,
Хотя я отдавал тебе все, себеоставляя малость.


Ябуду только с тобой
Яслышу голос твой
Тымой огонь,мой покой
Пустьмы сгорим но вдвоем
Мояпечаль это ты
Моимечты это ты
Моистихи это ты
Моялюбовь это ты


II.
Ты играешь словами я играю тобой,
Ты меня в угол загнала, япотерял контроль,
Хоть убиваю в тебе остатки былой ласки,
Но ты все та же ,возможно что из сказки.
Тебе подобных нет,и наверно не будет,
И пусть меня люди за моюгрубость осудят,
Можетдостойна другого, но я с тобой, я здесь
Ия искренне чувствую что то между нами есть
Тыулыбаешься со снимков -так красиво
Яловлю твой взгляд я с тобой счастливый
Мнемного не надо только ты –только рядом
Ялюблю тебя с солнцем и со снегопадом
Тымоя бесконечность я всегда буду рядом.

___________________________________________

Сергей Сидоров & Анастасия Долженкова, 2010

скачать трек можно здесь: