Мир пуст

Просто Женщина-Мечта
Мир пуст, одни лишь звуки
И нет пути назад
Твои глаза и руки
Осенний  звездопад

Сгорая от разлуки
Дышу одной надеждой
Пусть слезы по стеклу
И ты такой как прежде

Другого мне не надо
Нам некого винить
Твоя любовь награда
Мы продолжаем жить