Твои строки

Никита Зезуль
Запутанные твои косы
Заплаканные твои глаза
Я смотрю на тебя но не косо
А прямо с желанием развязать

Между нами любовь или дружбу
О которых каждых второй грезит
Я цепляюсь за тебя но увы не нужен
А так слегка интересен