Крестики нолики

Галина Демидова
Где-то в жизни поставив крестик,
Незаметно нахмурив бровь,
Мы охотно на новом месте
Затеваем другую любовь.

Заказав на двоих новый столик,
Станешь  нервно смотреть на часы.
После крестика, будет нолик.
Интересно, выиграешь ты?