***

Кристиан Дмарк
буду возвращаться в пустую квартиру
Без запаха дыма, без запаха кофе
Буду рисовать пустую картину
без красок с холстами, Без чувств и эмоций

Буду сидеть, у окна, с темной тенью
Вуалью накрою разбитое сердце
Мы просто сошлись бесцельно, нелепо
Мы просто растались навеки с тобою...