Я объявила времени войну

Катерина Левая
Я объявила времени войну,
Как крепость, я взяла его в осаду.
Я осенью нашла свою весну
И мне минута каждая отрада.
Я не молю его: остановись!
Молить бессмысленно - я это знаю точно.
Но солнца свет в мою ворвался жизнь -
И время понеслось как поезд срочный.
Я знаю - это все не навсегда,
И я считаю каждую минуту.
Наивной глупо быть в мои года,
Но я не перестану верить в чудо!
                24.11.2010