Первым снегом до первой капели...

Татьяна Рускуле
Разомлела, разнежилась даже
Снега первого белая пряжа,
Утомлённо свисает под крышей,
Отдыхает в листве тёмно - рыжей.
В тихих улочках зимняя стужа
Спрячет осень под снегом поглубже,
Пеленая, баюкает ели
Первым снегом до первой капели.