С чистого листа

Татьяна Снег
Хочу,чтоб с чистого листа,
И чтоб бумага та бела,
И красной ниточкой поля,
И ровный краешек не зря.
Перепишу,перерешу,
Не черновик поди пишу.
Хочу,чтоб с чистого листа,
Была написана судьба.