Избранным

Странник Бездны
Привет лжецам, во лжи своей погрязших
Ни слова правды, знающих из уст
Восславим ад, бредущих путём падших
И Сатаны, их дьявола, союз

Вы позабыли само слово правды
И научились только жить по лжи
Не правда ли, божественная карма
Отпустит сразу всем Вам все грехи?

Летите выше, так быстрей дорога
В те бездны, где заждался Люцифер
Скажите слово, и ещё немного
Чтобы как раз составил он комплект

Глядите преданно и в очи Вы начальства
Оно оценит, метя в сонм богов
Вы грезили, тогда ещё, сызмальства
Что Вас зачислят всех в элиту холуёв…
                (23.11.2010 г.)