Вишнёвое

Лика Поо
Вишнёвое - весёлое село,
от вишен в мае  там  - белым -бело...

И снег - всего лишь вишенки цветок
Или ракушки тонкий ноготок.

Вишнёвое - не хутор и не центр,
Рукой подать до адекватных цен.

Где Фози-мафиози и толстяк
Стоит у вишен маленьких в гостях.

Маршрутки развесёлое лицо,
В Вишневом есть ликёр в конце концов.

Пол-Киева по хуторски живут,
Сюда работать едут, там - мёд пьют!