я живу

Просто Женщина-Мечта
Ускользает тенью ночь,
Наступает день.
Грусть и боль уходят прочь
Отзвуком страстей.

Научусь тебя прощать,
Боль переступив.
Ни скучать, ни ждать, ни звать.
И любовь простив.

Мчится времени стрела,
Слёзы я утру.
Черепки все собрала.
Снова я живу.