греет

Нежность Мое Второе Имя
..Для тебя,такой теперь смущенной
до гола раздетой перед боем
выстилаю белый флаг лощеный:
на счет "три" ныряем с головою.
Да простят соседи,
выпускай!
бесов и чертЯт с своих ладоней,
обнаживших гладкие клыки.

С скрипом вырисовывая скрипты
пальцы, заплывая за буйки
вдоль спины отскребывают стоны,
как нугу - молочную тугую...
в каждом позвонке твоём - патроне
пороха на третью мировую
хватит.Очередь стучит напропалую -

                жалом бьет о бортики кровати.