Стих-отклик Не надо знать нас - нас надо любить

Софья Кечова
Чтоб женщину понять,не хватит жизни
Не зря ее загадкой называют
Каждый  по своему мужчина мыслит
Каждый по своему ее воспринимает

Одни самодовольно улыбнутся,
Начнут нас пересчитывать по пальцам
И говорить, что стоит нас коснуться
Потом попробуй просто так расстаться

Другие говорят, что в нас есть что-то
А что - понять так просто невозможно
Желанья  наши  исполнять охотно
Всю жизнь готовы..и любить  безбожно

О,  сколько  разных  мнений  мы услышим
Что с нАми трудно... без нАс трудно жить.
КакИе мы... КтО  есть мы – знать  излишне
Не надо знать нас...нас надо любить!


Благодарю своего друга, автора  СТАНИСЛАВА КРАВЦОВА  за прекрасную, мудрую, поучительную миниатюру, читайте:
http://stihi.ru/2010/11/22/7585