Как будто в сказочных краях

Александр Зрячкин
Как будто в сказочных краях
По осени цветут фиалки
Растает молодость моя,
Но прошлого совсем не жалко,
Ведь в уголках души любой
Таится смех - то тих, то звонок,
А это значит, в нас с тобой
По-прежнему живёт ребёнок.
И завтра мы гулять пойдём
Как в те заманчивые годы
Вдвоём, среди любой погоды -
Под солнцем, снегом и дождём...