Крышка, мальчишка

Анна Влас
Не понимаю твоих выебонов,
Что ты как мальчик всё корчишь кого-то!?
У нас офигенная смена циклонов:
Земля под ногами, секунда-болото.

Как же так можно быть всем недовольным!?
Мат, крики, оры твои ну достали!
Слушай, ну хватит, побудь ты спокойным!
Ведь оба с тобой мы устали.

Я истеричкой уже почти стала,
Нервы ты мне потом почтой пошлешь?
Да, ошибаюсь, чего-то не знала,
Ты мне поможешь?! Нет, ты наорешь!

Мерно, спокойно скажу - бесполезно,
Голос повышу - так то беда.
Каждый час не проходит бесследно:
В мате новые изучаю слова.

Взрослый мужчина, а словно мальчишка,
Что ж с уважением ты не на "ты"...(?)
Ну а я просто взрывающаяся крышка,
Время и в потолок улечу до дыры.