Твои слова - шепот ветра по листьям...

Александр Джеф Дьяченко
...Твои слова - шепот ветра по листьям.
Горная тишина, которая красноречивей звука.
Мне не дано понять скрытые от слуха смыслы,
но я чувствую истину...и любовь этим чувствам порука.

Я не умею беззвучно слышать Твой голос,
живущий во мне под какой бы я не был крышей.
И мне остается верить, что даже Северный полюс
недалеко от Южного...
если друг друга слышать...


*****
лето, 2009