Ты в белых одеждах читаешь молитвы...

Антон Кузовов
Ты в белых одеждах читаешь молитвы, к старинным богам взываешь ты в них. Зовешься рабом их самым прилежным и жертвуешь-жертвуешь-жертвуешь стих. А сам бы подумал, как им надоело, как уши устали у древних богов. Но всё ты читаешь слова свои смело и всё утомляешь "хранителей" вновь. Стоишь на коленях, ладонями к небу, пускай хоть на руки твои поглядят. Увидят они твою чистую веру, да разума мутного скорбный закат...