Конец ноября

Марина Амина Лебедева
     На лугу пасутся козы,
     Я в лесу грибов нарву.
     Далеко ушли морозы
     Не во сне, а наяву!

     Прогуляюсь по полянке,
     На опушке посижу,
     Отыщу листок зелёный -
     Нежно к щёчке приложу...

     Нет сугробов, солнце греет,
     Под своей берёзкой сплю.
     И душа от счастья млеет!
     Тихо Боженьку молю:

     Ниспошли нам урожаев!
     Не сожги, Всевышний, вновь!
     Пусть уж лето процветает,
     С ним - и Вечная Любовь!