Не сказала...

Ульяна Сенина
Фасады прошлого в иллюзиях
оконных отражений. Вокруг  зима,
И на душе тепло, хотя тебя и не чувствую
рядом. Всё в прошлом, но без глупых
сожалений. Вернусь туда, где стало вдруг
темно... Я хотела тебе сказать тогда, когда
ты так пристально смотрел в холодную темную
даль, сказать, что мне не нужна эта свобода...
не сказала... С надеждой заглянула в холод-
ную темную даль...