Я где-то сердце потерял

Антон Кузовов
Я где-то сердце потерял
Искать его мне бесполезно.
Смотрю на многих как нахал,
Будто нервы у меня - железо.

Нет, не железо и не сталь,
А чистый, хрупкий как хрусталь
Рассудок взятый во кредит
За душу голову хранит.

И пусть хранит, но нужно
Чувство жаркое наружно
И подкожно, и подкостно мне:
Ждать, хранить мечту о Ней.

И пускай под жизни дулом
Не придется падать ниц,
Если сердце вдруг найду я
В этом мире без границ.