Корочка нефти

Верный Вопрос
Распилены дисками вены цветущих садов Виолетты
Намотаны тонкие нервы на кончик сверла
Трясутся губы Живого - он вспомнил о смерти
Покрылась корочкой нефти его голова

Пытался мир задохнуться придуманным газом
Больше и нечем, ведь в легких застыл бетон
Живой торжествует в обломках своих безобразий
Его континент - паразитический дом

Мальчишеских игрищ не стал терпеть мир покоя
Завязли в плитах звенья цепной пилы
Спустя одну вечность листья Живого визжат от боли
Им не сказали что корни их обрекли