меланхолия

Валери Смирнова
В меланхоличном отрывке реальности,
Развенчав все пустые сомнения,
На свинцовом снегу невзаимности
Отдаюсь я в объятья забвения.

Ты застрял где-то в северном полюсе,
Раскулачивая притяжение.
Ну, а жизнь продолжает вперёд идти,
Отдавая лишь тень отражения.