Ненавижу

Ккдец
Ненавижу себя за лень и обман…
Ненавижу пьянчуг и наркоманов…
Ненавижу ту ложь, что нам в уши суют…
Ненавижу когда просто так морды бьют…
Знаю точно, кого и за что ненавижу,
Не хотелось бы видеть…, но все-таки вижу,
Злобу, ненависть, жадность, ничтожность…
Изменить всех, но как, была бы возможность.
Ненавижу я тех, ненавижу я этих,
И однажды, с утра совсем не заметив,
Я влюбился, растаял, в зрачках отражение,
Поглотило меня, развевая сомнения.
Ей в ответ на люблю, говорю- ненавижу!
Сердце больно скрипит, а я это слышу,
Подпеваю, играюсь, влюбляюсь и снова,
Отвечая ей в трубку, сказал это слово…