Один из путей

Антон Кузовов
Позади остались мгновения счастья,
Которые ты держишь в своей памяти
И так отчаяно пытаешься их вернуть.

Но их не вернуть никак и никогда
Почему ? А потому что их не было
Ты сам их постоянно представляешь.

Должна же быть вера, что будет
На пути твоём ещё хоть один момент
Когда ты будешь полностью доволен.

Жизнью, судьбою и что там еще...
И когда настанет момент прощения
Самого себя за прошлые трудности.

Но этот момент, увы, не настанет.
А ты лишь будешь идти, спотыкаясь,
Навстречу прошлому, которого нет.