Не торопись

Татьяна Снег
Прошу тебя,не торопись.
Пойми,я тоже хочу в высь!
Я руки к небу протяну,
Когда пойму, что я люблю.
А ты сейчас один из тех,
Кто так торопит свой успех.
Мне грустно видеть жадность рук,
Я только разомкнула круг,
И в клетку снова не войду,
Свободной птицей петь хочу.
Настанет день и будет час,
Но точно знаю-не сейчас.