вдох..

Александр Солнышкин
как может быть прекрасен глоток дыма?Бокал вина?хот - дог?

Каждый час,каждую минуту в нас что то умирает...безвозвратно исчезает..
Доли секунд - реинкарнация и продолжение вашего пути - смертей и перерождений..
Каждый взгляд,каждый шорох ветра - последний!!Такого - больше не будет!!
Ищите в каждом моменте что то прекрасное ...среди бушующего безобразного...Ищите!!!