Калининград -Стюардесса и ее сказка-

Зловещий Эд
Улетает моя стюардесса,
Эта синяя птичка из сна,
Кенигсбергская нежная пьеса,
Не сложилась в бульварный  роман.

И на сказку с сюжетным замесом,
Так, чтоб прямо в счастливый финал,
Где я прынс, ты вся в белом принцесса
Вряд ли кто соберет материал.

Так бывает… Случилось? Чудесно!
У судьбы нет претензии к нам,
Это  шутит так  жизнь-клоунесса,
Блузки вешая по номерам.

Расстаемся. Без лишнего стресса,
Объясню что к чему, и "пока…"
Ты - к семье. Я, по жизни повеса,
Буду дальше валять дурака.

…Выход три, терминал, бессловесно:
"Помолчи" -  прочитаю в глазах, -
"Не губи ты в душе моей песню,
Я придумаю сказку сама".

---

Улетела моя стюардесса.
Мне оставила прозу мою,
А сама унесла в поднебесье,
Сочиненную  сказку свою.