Сон

Даша Третьякова
А сон был такой живой.
Всю ночь простоял под дверью.
Хотелось кричать: "Не верю!"
И быстро бежать домой.

Рыдая, обнять отца.
Сказать, что темно и страшно,
Что бродит мой сон вчерашний
От двери и до крыльца...

А папа оставит свет,
Заботливо чмокнет в мочку,
И скажет: "Не надо, дочка,
Тебе уже 20 лет"