Не говорите в суете серьезные слова...

Волга Волга
            
       На стихи Хадиса (Свой Кодекс)
       http://www.stihi.ru/2010/11/23/4381
       (а еще он утром зашел на мою страничку
       одолжить СОЛЬ...и вот чем это закончилось:-)

Развалины воздушных зАмков
Отформатируем в изящные руины.
Вот здесь жила Любовь, подранком
И с полушепотом наивным :-"Милый..."

Состарим бронзу "винтажом", по моде,
Музейным клейстером закрепим раны,
Вот - новый стих...Пейзанский, о природе,
"Как упоительны закаты и романы".

Не сыпьте СОЛЬ...И спрячьте СПИЧКИ...
Два эти слова, как родительский пароль.
В запасе держим дома по привычке,
А в генах нервом отдается чья-то боль.

Не говорите в суете серьезные слова.
Они ведь только с виду безобидны -
Закружат мысли, а дурная голова
Их незаметно заплетает в рифмы.

24 ноября 2010