замороженные

Тачинг Влада
посетивший наши души снег не растает никогда
навсегда в сугробах гибнут прошлых жизней города
заметет следы несчастий белый снег
каждый будет одиноко жить свой век
не чувствуя больше
не зная
не веря
и так будет время скользить до апреля
по толстому насту к весне пробираться
и снова по краю
и снова прощаться
холодные души холодных людей замерли в венах всех площадей
не слышно биения сердца
повсюду они
никуда не деться