Ты не узнаешь, как я жду письма

Solistka
Ты не узнаешь, как я жду письма.

Я с обстоятельно схожу с ума:
Я прорываюсь через пустоту,
Чтобы нарушить все твои границы,
Я так тебя неукротимо жду,
Что наяву уже умею сниться,
 (...я знаю - ты мой запах путеводный
всей кожей ловишь, до меня голодный...),
Чтоб по внезапному сердцебиенью
и взмокнувшим ладоням понимал,
Что ящик мой без новых сообщений
Послал тебе отчаянный сигнал...

И наши письма - не игра пустая,
А таинство, доступное двоим:
Друг друга постепенно пролистаем
И в избранное, может, сохраним.