Набор

Фокси Давыдова
четверостишия отдельны друг от друга

1.
я похороню всю память о тебе.
Все мысли, чувства и слова.
похороню в своей душевной глубине
всю жизнь, что воплотить я не смогла

2.
ну почему в твоих глазах
вся жизнь моя отобразилась?
но не смогу тебе я показать
всех снов ТВОИХ, которые мне снились

3.
хотя бы что то для тебя останется святым,
не променяв на ****ство и бездумье?!
и сложное покажется простым,
когда подаришь мне свое безумье

4.
и вечность - миг твоей игры.
время - страж, забравший твою душу.
и юность - есть любви порыв,
который ты так быстро сам разрушил.

5.
я утоплю все чувства в алкоголе.
и больше не узнает никогда
НИКТО, как много пыток болью
с улыбкой я сквозь годы пронесла.

6.
ДА Я ****А ВАШУ НЕЖНОСТЬ!
К ЧЕРТЯМ КРАСИВЫЕ СЛОВА:
"мечты","признанья", "безмятежность" -
свои стихи сожгу я на кострах

7.
наклеив питерские марки,
я запечатаю конверт
с воспоминаниями о парке.
но я не буду ждать ответ.

8.
все бесполезно.
смысла я не вижу
с тобой дальше быть любезной,
когда тебя я ненавижу.

9.
не просто так, не сразу вдруг.
и много лет тебя я проклинаю.
и запах, и вкус твоих губ.
воспоминанья разбиваю